彩神8下载

今天是

彩神8下载全力保障全市短缺药品供应

    2020-09-30

为贯彻落实中央、省政府关于短缺药品供应保障工作的决策部署,近日彩神8下载主动作为,与市卫健委积极沟通,成为盐城市短缺药品供应保障部门会商联动机制成员,主要负责完善相关机制,在个别地区药品配送企业不能满足短缺药品配送条件时,引导邮政快递企业开展配送工作。

今年疫情期间,彩神8下载积极探索无接触配送模式,协调邮政、顺丰等企业以智能快件箱为我的盐城”APP提供口罩、短缺药品配送服务,全力保障疫情防控物资和民众生活必需品的寄递服务,赢得了社会公众的普遍赞誉。此次建立的短缺药品供应保障部门会商联动机制,将有利于邮政管理部门与其他部门加强沟通协作、促进信息互通、形成工作合力。

下一步,彩神8下载将结合职责分工,深入研究完善短缺药品供应保障机制,认真落实会商联动机制会议确定的工作任务的议定事项,及时反馈进展情况,与其他成员单位共同推进全市短缺药品供应保障的同时,进一步推动快递下乡惠民工程走向基层,为乡镇群众打通快递服务最后一公里

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China