彩神8下载

今天是

彩神8下载创新形式召开邮政普遍服务政企联席会

    2019-11-21
 

为提升邮政普遍服务质量和监管效能,结合省局关于2019年第二次普遍服务达标“双随机”专项检查情况的通报,近日,彩神8下载在响水县召开邮政普遍服务政企联席会议。彩神8下载分管领导、普服处负责同志和市邮政公司分管负责人及响水县分公司负责人参加。

会议分为两个阶段。一是现场复查了响水县分公司城南支局、六套支局、大有支局关于第二次普遍服务达标“双随机”专项检查结果的整改落实情况。二是召开座谈会,听取了响水县分公司负责人对全县范围内普遍服务达标及邮政企业服务“三农”等情况的汇报。市邮政公司分管负责人汇报了针对20项问题的逐条整改措施和下一步全面整改计划以及全市邮政普遍服务发展水平、邮政综合服务平台建设、巡视等专用邮政信箱寄递服务保障和普遍服务创新发展等各项工作情况。彩神8下载分管领导提出三点要求:一是高站位、守法规。要打好邮政行业“三大攻坚战”,认真组织学习相关法律法规、部门规章,带头维护全市寄递市场秩序。二是明责任、保安全。要在全市所有网点开展旺季生产安全检查,严格执行“三项制度”,落实安全主体责任。三是抓整改、提质量。要认真落实《邮政普遍服务》等标准,对省局检查出的问题举一反三、自查自纠,切实提升邮政企业服务质量,保障消费者用邮权益。

市邮政公司表示,将认真贯彻落实此次联席会议精神,加强交流,查摆问题,不折不扣执行《邮政普遍服务》标准,不断拓宽邮政服务领域,提升全市邮政公共服务水平。 

 

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China