彩神8下载

今天是

滨海邮政分公司举行《庚子年》特种邮票首发式活动

    2020-01-15

岁至庚子年,中国生肖邮票发行经历了40个春秋,中国邮政始终坚持弘扬优秀文化,发扬工匠精神,精益求精地打造每套生肖邮票。滨海邮政分公司通过生肖邮票首发,彰显邮票这张世界文化名片,表达出对新春的美好祝福。

滨海邮政分公司积极行动,向及社会各界集邮爱好者发出邀约,同时切实做好了线上线下、多频次多角度的宣传。滨海县集邮协会樊建民会长多年来组织集邮协会会员开展多次有意义、有影响力的集邮活动,在全国各大集邮刊物多次发表文章,此次活动樊会长一如既往全程参与,精细安排。

15日,《庚子年》特种邮票首发式在阜东邮政营业厅隆重举行。高高立起的红色拱门,熠熠生辉的流动字幕,张灯结彩的喜庆气氛,吸引了60多名邮协会员、集邮爱好者的和市民参与,大家用集邮的方式表达对新年的祝福和对未来生活的憧憬。

838分,首发式在热烈的掌声中拉开帷幕。首先由滨海县邮政分公司市场营销部经理杨栋同志讲话,接着由集邮与文化传媒部刘子雄同志宣读中国邮政集团有限公司发行《庚子年》特种邮票的通告,再由杨栋经理和江苏省邮政特邀监督员徐为畅同志为《庚子年》特种邮票揭幕,最后,现场首发《庚子年》特种邮票,当天即告售罄,高兴而来的邮人满意而归。

经过多方努力和配合,本次特种邮票首发式取得圆满成功,共计实现销售收入3000元,取得了良好的社会反响。

 

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China