彩神8下载

今天是

江苏省政府再次调配10万只口罩 进一步支持快递业复工复产

    2020-03-04

    近日,在江苏省邮政管理局的积极争取下,省政府再次调配10万只口罩进一步保障全省快递业尽快复工复产。 

  为贯彻落实国家邮政局相关工作要求,江苏局在前一阶段已争取发放3万只口罩的基础上,进一步对行业疫情防控物资需求进行调查统计,及时与省疫情防控机构沟通协调,推动落实行业疫情防控物资纳入属地保障和优先保障政策范围,再次争取到省政府10万只口罩调配计划。目前,江苏局已将调配的口罩全部分配给韵达、京东、申通、百世、圆通、晟邦、德邦、优速、龙邦等9家快递企业,快递企业运营所需口罩等防护物资紧张状况得到进一步缓解。 

  同时,江苏局向所有接受政府防控物资调配的企业下发了《疫情防控物资使用提示函》,要求企业加强管理,确保调配物资仅用于一线感染风险大的人员使用,杜绝截留或用作他用。 

  下一步,江苏局将根据行业运营生产需求,组织各级邮政管理部门继续积极争取地方政府支持,为企业复工复产提供防疫物资保障。

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China