彩神8下载

今天是

射阳局推进“交邮合作” 助力邮政企业备战“双11”

    2020-10-30

为保障全县邮政快递业“双11业务旺季寄递服务保障工作顺利开展,近日,射阳局积极协调江苏三维交通集团提供临时快件处理场地助力县邮政公司完成这场“大考”。

今年旺季,县邮政公司按照以往惯例继续开展起了一系列前期培训及措施,目的在于保障各类邮件有序收寄、分拣封发、运输和投递,确保“双11”旺季期间各类邮件卸得下、能处理、发得出、运得走、投得好,确保辖区内生产作业安全、畅通、高效、有序,确保邮政旺季服务水平跟得上和用户体验平稳。然而面对急剧增长的邮件收发量,今年的邮件处理中心难以应付自如。为此,射阳局协调江苏三维交通集团将闲置停车场地改造为临时过渡邮件处理中心,为县邮政公司做好应对旺季服务准备。

下一步,射阳局将多措并举,扎实开展备战工作,确保全行业顺利完成“两不”“三保”工作目标,保障业务旺季期间寄递渠道安全。

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China