彩神8下载

今天是

东台局联合市消防部门夜查寄递企业

    2020-11-13

为全面提升东台市寄递行业消防安全水平,防范各类安全事故发生,全力服务好当前行业旺季保障工作,1110日晚,东台局联合市消防大队对辖区内寄递企业进行联合检查。

联合检查组分为三个小组深入市内所有寄递企业和分支机构开展实地检查,现场查看了三项制度疫情防控制度落实情况,重点检查了消防制度落实情况、有无违章建筑等消防问题。检查过程中,联合检查组对于可现场整改的问题责令现场整改,其他需要整改的问题开具整改通知书限期整改。市消防大队在检查的同时还向企业进行消防安全知识宣传,引导企业下载消防百事通APP,要求在今后工作中不断学习消防知识。

本次联合检查行动,整改了一批消防安全隐患,有效地提升了东台市寄递行业的消防安全水平。东台局表示,下一步将会经常联合市消防部门做好寄递企业消防安全检查工作,不定期进行消防安全知识培训,共同促进全市寄递行业安全有序发展。

 

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China