彩神8下载

今天是

射阳局多举措为高校录取通知书投递工作保驾护航

    2020-09-04

为贯彻落实教育部和国家邮政局联合印发的《关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》文件精神,自7月下旬开展投递工作以来,射阳局推出多项措施督促县邮政公司全方位保障投递工作的有序进行。

一是强化邮件管控,加强安全监督管理。对录取通知书邮件全部使用专用封套、专用袋牌等特殊标记封装用品进行封装,单独存放,同时做好邮件的污染防控工作;二是强化责任分工,要明确有关部门责任分工,安排专人负责分发、分拣和信息上报工作,做好人员的防疫消杀、每日测量体温;三是强化服务质量,针对高考录取通知书投递批量大、范围广、时限要求高的特点,开辟高校录取通知书寄递“绿色通道”,全程实施单独、优先处理,保证寄递时效性、安全性,要求向投递人员配备雨具等物资,防止邮件受潮毁损;四是强化信息反馈,加强对投递工作的监控检查,及时总结成功经验和先进方法,发现问题及时与市局联系,确保高考录取通知书迅速、准确、安全投递至考生手中。

射阳局表示,将持续关注高校录取通知书寄递工作,持续加大对邮政企业投递录取通知书工作的督查检查,保障录取通知书投递安全,确保射阳县2020年高校录取通知书投递工作圆满完成。

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China