彩神8下载

今天是

东台局积极推动军邮合作

    2020-09-09

近日,在东台邮政管理局的积极协调和推动下,东台市退役军人事务局与东台市邮政分公司签订战略合作协议,为广大军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的“三优”服务,努力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围。

战略合作重点围“拥军”、“寻亲邮路”、“拥军宣传”等领域深化合作,主要包括五个方面一是共建慰问帮扶服务,打造“拥军邮路”“寻亲邮路”。二是整合邮政文化传媒资源,开展“拥军宣传”活动。三是依托邮政退役军人服务卡,提供“拥军金融”服务。四是落实退役军人安置政策,提供“拥军创业”支持。五是加强军邮双方共建合作,推进“党建共建、扶贫合作”。此次签约,进一步彰显了“人民邮政为人民”的服务宗旨,充分展现了央企的政治责任和社会责任担当。

东台局表示,将积极推动邮政企业发挥资源优势,借助35条深入城乡的邮路,为广大退役军人和其他优抚对象送去关爱。

 

相关新闻

彩神8下载 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩神8下载

State Post Bureau of The People's Republic of China